Распродажа «олимпийских» BMW продолжается

Вы здесь: Рио-де-Жанейро 2016 - Новости Олимпиады

Распродажа олимпийских BMW продолжаетсяВслед за анонимным золотым призером Олимпиады в Рио о продаже подаренного президентом РФ белого BMW заявил велосипедист Денис Дмитриев, занявший в Бразилии третье место в трековых гонках. Спортсмен объяснил свое решение любовью к уже имеющейся у него синей автомашине той же марки.

«Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей – решил сделать этот пост, – пишет гонщик в своем Instagram. – У меня уже есть любимая машина – BMW «синий бегемот». Эта машина – результат моих спортивных достижений и упорных трудов».

Дмитриев также отметил, что он вообще пользуется автомобилем гораздо реже, чем велосипедом, да и то – только тогда, когда бывает в Москве.

«Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России, и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио», – добавил медалист.

Велогонщик уверен, что полученные от продажи деньги позволят ему полнее реализовать свои планы на будущее, среди которых – победы на новых соревнованиях, участие в токийской Олимпиаде-2020, а также воспитание детей. «На данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное», – подчеркнул Дмитриев, отметая возможные обвинения в непатриотичности.

Напомним, что в пятницу на популярном среди автомобилистов сайте auto.ru было размещено объявление о продаже одного из автомобилей BMW Х6, которыми были поощрены золотые призеры Олимпиады. В комментарии продавец отмечал в частности, что «машина выдана самим президентом России за олимпийское золото». При этом за эксклюзивный автомобиль он запросил всего 4,67 миллиона рублей, что примерно соответствует рыночной цене.

Источник: newdaynews.ru

Советуем посмотреть: