Гамова завершит карьеру после Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Вы здесь: Рио-де-Жанейро 2016 - Новости Олимпиады

Гамова завершит карьеру после Олимпиады в Рио-де-ЖанейроРоссийская волейболистка Екатерина Гамова приняла решение завершить карьеру после Олимпиады-2016, сообщает «БИЗНЕС Online». Гамова не стала продлевать контракт с казанским «Динамо», за которое выступает с 2010 года.

«Мы благодарны ей за годы, проведенные в нашем клубе, которые принесли множество титулов и побед. Екатерина примет решение о продолжении карьеры после Олимпиады», – сказал директор Сергей Чернышев. Сообщается, что Гамова не намерена продолжать карьеру после Игр в Рио.

Россиянка является 11-кратной чемпионкой страны (в составе «Уралочки, московского «Динамо» и казанского «Динамо»), она выигрывала чемпионат Турции с «Фенербахче» в сезоне-2009/10. На счету Гамовой победа в Лиге чемпионов-2013/14 в составе казанского клуба, а также множество личных наград. В составе сборной России Гамова по два раза выигрывала чемпионаты мира и Европы, на ее счету также одна бронза чемпионата мира и две – чемпионатов Европы, она дважды становилась серебряным призером Олимпийских игр.

Источник: sports.ru

Советуем посмотреть: