Более 200 спортсменов, в том числе участники Олимпиады-2016, призваны в спортроты

Вы здесь: Рио-де-Жанейро 2016 - Новости Олимпиады

Более 200 спортсменов, в том числе участники Олимпиады-2016, призваны в спортротыБолее двухсот действующих спортсменов, в том числе обладателей лицензий для выступления на Олимпиаде-2016, призваны в спортивные роты ЦСКА для прохождения военной службы. Об этом говорится в пресс-релизе, оказавшемся в распоряжении ТАСС.

В четыре спортроты, которые дислоцируются в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Самаре, будут призваны более 200 спортсменов, представляющих 30 олимпийских видов спорта, из них 19 летних.

В числе новобранцев - один заслуженный мастер спорта России и 13 мастеров спорта международного класса. Среди них: чемпион мира и Европы, обладатель олимпийской лицензии батутист Андрей Юдин, чемпион мира и Европы по велотреку, рекордсмен мира среди юниоров Матвей Зубов, победитель юниорского первенства мира, чемпион России и Европы тяжелоатлет Родион Бочков. Многие из призывников представляют летние виды спорта и входят в список кандидатов на участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Церемония присяги пройдет в Олимпийском парке Сочи 21 мая.

Источник: tass.ru

Советуем посмотреть: